Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

  1. Neurkao

    Neurkao Зырянова Саша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мытищи

     

    Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.

    Непростой рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 150 килокалорий.


    Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на три порции

    • Куриный окорочок — 1 шт
    • Перловая крупа (варочный пакетик) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Бекон ск — 80 г
    • Варено - копченая корейка — 100 г
    • Огурцы маринованные — 2-3 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зеленый горошек — 0,5 бан.
    • Зелень (по вкусу и желанию)
    • Сметана (по вкусу и желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
    2. Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
    3. Лук и морковь порезать.
    4. Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
    5. Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.
    6. Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
    7. В бульон добавить готовую перловку.
    8. Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
    9. Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
    10. Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
    11. Приятного аппетита!


     
    Зоя_Л и Лиза_Р нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. fridman82

    fridman82 Фридман Анюта

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волжский
     

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    agrbc и Eqiizmjbg нравится это.
  4. k_zoya

    k_zoya Каменева Зоя

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    33
     

    Отличный вариант приготовления ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    d_alisa, Ltohkae и Psixeeves нравится это.