Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.Непростой рецепт ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 150 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедИнгредиенты на три порцииКуриный окорочок — 1 штПерловая крупа (варочный пакетик) — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штБекон ск — 80 гВарено - копченая корейка — 100 гОгурцы маринованные — 2-3 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗеленый горошек — 0,5 бан.Зелень (по вкусу и желанию)Сметана (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеСварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.Лук и морковь порезать.Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.В бульон добавить готовую перловку.Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления ячменного супа с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Обязательно воспользуешься рецептом!