Несложный рецепт тартинок с рокфором, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 23. Содержит всего 245 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 245 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Рокфор300 г
- Масло сливочное100 г
- Коньяк2 ст. л.
- Изюм50 г
- Перец (черный молотый)
- Хлеб (сдобный, для тостов)
- Проростки (люцерны, сои или шпината) 75 г
- Масло оливковое2 ст. л.
- Уксус винный0,5 ч. л.
- Соль
Пошаговое приготовление
- Коньяк налейте в кастрюлю, нагрейте на медленном огне. Снимите с огня, положите туда изюм и дайте полчаса настояться. Рокфор и сливочное масло разомните вилкой. Поперчите и добавьте коньяк с изюмом. Уберите в холодильник на 1 час.
- Взбейте масло с уксусом, слегка посолите, добавьте вымытые и обсушенные проростки и перемешайте.
- Хлеб поджарьте в тостере. Намажьте полученной пастой, сверху полейте соусом с проростками. Сразу подавайте.
- От редактора: по желанию в пасту из рокфора можно добавить сушеную клюкву или измельченный жареный миндаль.
- Еще больше рецептов в разделе на
-
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!Кунаковская А нравится это. -
ухтышка какой рецепт тартинок с рокфором!!!!!!!
слюни текут рекойIidoagj нравится это.
Похожие рецепты
Метки: