Несложный рецепт самбусы ( пирожки ), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 325 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 325 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на шесть порций
- мука 66-280 г
- яйца 8-1 шт.
- вода 70-100 г
- масло для прослойки 46-20 г
- масло для жарки 100-40 г
- для фарша:
- баранина 64-400 г
- лук 52-140 г
- масло 16-20 г
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Самбуса — из популярных таджикской кухни. имеют различную — форму, прямоугольника, . Общим всех самбусы то, их из раскатанного и обжаренного.
- Для используют баранину. мелко или через вместе луком. фарш в или жире, на куски и пирожки, им форму, обжаривают большом жира выпекают тонуре.
- может комбинированным:, мясо зеленью из гороха т. .
- Приготовление вараки.
- муки, воды добавлением готовят тесто, его набухания 30-40 мин., раскатывают лепешку 1 мм, маслом, нарезают кусочками по 40-50 и раскатывают. На куска фарш придают форму, прямоугольника, . Самбусу в количестве.
-
-
-
Самбуса ( пирожки ) - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Похожие рецепты
Метки: