Несложный рецепт самбусы ( пирожки ), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20. Содержит всего 325 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на шесть порциймука 66-280 гяйца 8-1 шт.вода 70-100 гмасло для прослойки 46-20 гмасло для жарки 100-40 гдля фарша:баранина 64-400 глук 52-140 гмасло 16-20 гсоль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеСамбуса — из популярных таджикской кухни. имеют различную — форму, прямоугольника, . Общим всех самбусы то, их из раскатанного и обжаренного.Для используют баранину. мелко или через вместе луком. фарш в или жире, на куски и пирожки, им форму, обжаривают большом жира выпекают тонуре.может комбинированным:, мясо зеленью из гороха т. .Приготовление вараки.муки, воды добавлением готовят тесто, его набухания 30-40 мин., раскатывают лепешку 1 мм, маслом, нарезают кусочками по 40-50 и раскатывают. На куска фарш придают форму, прямоугольника, . Самбусу в количестве.