Несложный рецепт апельсинового крем-карамель, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 115 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 115 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на десять порций
- Карамель:
- вода сколько уйдет
- песок 29-100 г
- сок 23-4 капли
- яйца 87-3 шт.
- песок 88-100 г
- желток 81-2 шт.
- молоко 89-400 мл
- сахар 73-1 пакетик
- сок 87-50 мл
- цедра 68-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Соединить песок, и сок, на до цвета вылить смесь чашку. взбить, сахарным и сахаром. теплое добавить ца цедру, помеши, держать огне загусте, потом сок.
- Полученную процедить сито, в.
- Чашечки в, накрыть и в духовку (180 °) на 30-40. Как, готова карамель? поднять, нажать крем - пальчиком. должна твердой, пружинистой. чашечки воды, убрать холодильник ночь. вынуть карамель? аккуратно по краю (по ), поставить тарелочку вверх.
- Украсить свежими, фруктами сливками.
-
-
А я думала разбираюсь в приговтолении апельсинового крем-карамель:D:D, аздесь такое:) -
Когда в первый раз попробовала апельсиновый крем-карамель, мне не понравилось.Caeozca, ТаняЯ и razintseva81 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: