Несложный рецепт апельсинового крем-карамель, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 115 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на десять порцийКарамель:вода сколько уйдетпесок 29-100 гсок 23-4 каплияйца 87-3 шт.песок 88-100 гжелток 81-2 шт.молоко 89-400 млсахар 73-1 пакетиксок 87-50 млцедра 68-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеСоединить песок, и сок, на до цвета вылить смесь чашку. взбить, сахарным и сахаром. теплое добавить ца цедру, помеши, держать огне загусте, потом сок.Полученную процедить сито, в.Чашечки в, накрыть и в духовку (180 °) на 30-40. Как, готова карамель? поднять, нажать крем - пальчиком. должна твердой, пружинистой. чашечки воды, убрать холодильник ночь. вынуть карамель? аккуратно по краю (по ), поставить тарелочку вверх.Украсить свежими, фруктами сливками.