Простой рецепт куриной печени, обжаренной в кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 595 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 595 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Куриная печень 500 г
- Молоко 200 мл
- Соль по вкусу
- Пшеничная мука 4 столовые ложки
- Панировочные сухари 5 столовых ложек
- Растительное масло 5 столовых ложек
- Яйцо куриное 3 штуки
Пошаговое приготовление
- Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
- Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
- Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
-
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!КираЗ нравится это. -
Eyvbjex, отличный рецепт куриной печени, обжаренной в кляре, все ингредиенты любимые. -
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриной печени, обжаренной в кляреАнькаМ, Репецкая Ю, oyoif и ещё 1-му нравится это. -
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Похожие рецепты
Метки: