Простой рецепт куриной печени, обжаренной в кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 595 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 595 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриная печень 500 гМолоко 200 млСоль по вкусуПшеничная мука 4 столовые ложкиПанировочные сухари 5 столовых ложекРастительное масло 5 столовых ложекЯйцо куриное 3 штукиПошаговое приготовлениеПромойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.