Простой рецепт соуса рыбного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 42 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Рыбный бульон 100 мл
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Кетчуп по вкусу
Пошаговое приготовление
- Приготовьте рыбный бульон, процедите.
- Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
- Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
- Прокипятите, посолите и протрите соус.
- Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Рецепт рыбного бульона.