Простой рецепт соуса рыбного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаРыбный бульон 100 млПшеничная мука 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСоль по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаКетчуп по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовьте рыбный бульон, процедите.Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.Прокипятите, посолите и протрите соус.Охладите и теперь добавьте кетчуп.Рецепт рыбного бульона.