Простой рецепт рисового супа с окороком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 244 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- черешок сельдерея – 1 шт.
- масло сливочное – 3 ст. л.
- длиннозерный рис – 0,5 стакана
- соль – по вкусу
- бульон куриный – 4 стакана
- стебель лука - порея, только белая часть – 1 шт.
- лимон (сок) – 3 ст. л.
- варено - копченый окорок – 400 г
- морковь среднего размера – 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Окорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук - порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 мин.
- Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 мин.
- Положить окорок, влить лимонный сок. Готовить 4 мин. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 10 мин.
-
-
Рецепт просто бомба!!!!
рисовый суп с окороком готовить просто и не долго!Dieysua нравится это.
Похожие рецепты
Метки: