Простой рецепт рисового супа с окороком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциичерешок сельдерея – 1 шт.масло сливочное – 3 ст. л.длиннозерный рис – 0,5 стаканасоль – по вкусубульон куриный – 4 стаканастебель лука - порея, только белая часть – 1 шт.лимон (сок) – 3 ст. л.варено - копченый окорок – 400 гморковь среднего размера – 1 шт.Пошаговое приготовлениеОкорок нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук - порей промыть и нарезать тонкими кольцами, сельдерей – ломтиками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить овощи, 5 мин.Добавить бульон и рис, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 мин.Положить окорок, влить лимонный сок. Готовить 4 мин. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Дать постоять под крышкой 10 мин.