Простой рецепт запеченых яиц с артишоками и пармезаном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 446 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Завтраки
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 446 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Шнитт - лук 2 чайные ложки
- Рубленая петрушка 1 чайная ложка
- Орегано 1 чайная ложка
- Консервированные артишоки 8 штук
- Яйцо куриное 2 штуки
- Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.
-
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото запеченых яиц с артишоками и пармезаном очень аппетитно выглядит!!!upeivaa нравится это. -
А я думала разбираюсь в приговтолении запеченых яиц с артишоками и пармезаном:D:D, аздесь такое:)
Похожие рецепты
Метки: