Простой рецепт запеченых яиц с артишоками и пармезаном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 446 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 446 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииСливочное масло 1 столовая ложкаШнитт - лук 2 чайные ложкиРубленая петрушка 1 чайная ложкаОрегано 1 чайная ложкаКонсервированные артишоки 8 штукЯйцо куриное 2 штукиТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЩедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеченых яиц с артишоками и пармезаном очень аппетитно выглядит!!!
Запеченые яйца с артишоками и пармезаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию