Простой рецепт творожно-яблочного суфле в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 323 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Рецепты в микроволновке
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 323 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Творог жирный (18%) - 250 г
- Мед - 1 ч. ложка
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 5 г
- Яйцо - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Подготовить продукты.
- Взбить яйцо со щепоткой соли и ванильным сахаром.
- Добавить тертое на крупной терке яблоко.
- Добавить творог и мед. Тщательно перемешать до однородного состояния.
- Выложить по 1,5 ст. ложки творожной массы в формочки для кексов. Отправить в микроволновую печь на 5 минут (мощность 800 Вт). Можно отправить в духовку на 25 минут. Готовность проверять спичкой.
- Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
- Приятного аппетита!
-
-
Спасибочки :) -
Мы тоже недавно первый раз делали творожно-яблочное суфле в микроволновке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Похожие рецепты
Метки: