Простой рецепт творожно-яблочного суфле в микроволновке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 323 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты в микроволновкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийТворог жирный (18%) - 250 гМед - 1 ч. ложкаСоль - щепоткаВанильный сахар - 5 гЯйцо - 1 шт.Яблоко - 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Взбить яйцо со щепоткой соли и ванильным сахаром.Добавить тертое на крупной терке яблоко.Добавить творог и мед. Тщательно перемешать до однородного состояния.Выложить по 1,5 ст. ложки творожной массы в формочки для кексов. Отправить в микроволновую печь на 5 минут (мощность 800 Вт). Можно отправить в духовку на 25 минут. Готовность проверять спичкой.Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали творожно-яблочное суфле в микроволновке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем