Очень простой рецепт яиц, маринованных со свеклой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 242 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Белый уксус 4 стакана
- Сахар ½ стакана
- Крупная соль 1 столовая ложка
- Свекла 1 штука
- Яйцо куриное 4 штуки
Пошаговое приготовление
- В большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.
- Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.
- Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.
- Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
-
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!Wipnffeke нравится это. -
Как вкусно! У меня муж любитель яиц, маринованных со свеклой.
Похожие рецепты
Метки: