Очень простой рецепт яиц, маринованных со свеклой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБелый уксус 4 стаканаСахар ½ стаканаКрупная соль 1 столовая ложкаСвекла 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиПошаговое приготовлениеВ большой глубокой сковороде доведите до кипения уксус, сахар, соль и 2½ стакана воды.Помешивайте смесь для растворения сахара и соли. Добавьте свеклу, убавьте огонь, кипятите смесь до мягкости свеклы около 25—30 минут. Дайте остыть, процедите маринад в стеклянную банку.Поместите яйца в маринад; свеклу отложите для приготовления других блюд. Перед подачей на стол охладите яйца в маринаде не менее 2 часов.Можно приготовить заранее: яйца можно замариновать за 2 дня до подачи на стол. Хранить в холодильнике.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца, маринованные со свеклой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.