К питательному блюду подайте легкий салат. Например, салат с кабачками и спаржей.
Простой рецепт салата с кабачками и спаржей, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 321 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: 2 часа
Ингредиенты на четыре порции
- Семена кунжута 1 ч. л.
- Спаржа 140 г
- Зеленый горошек 50 г
- Кабачки 200 г
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Руккола горсть
- Фета 20 г
- Тертая цедра лимона 1/1, шт.
Пошаговое приготовление
- Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута. Готовьте, периодически встряхивая, до аромата.
- Отварите спаржу на пару. Остудите и удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
- Кабачки нарежьте произвольными кусочками.
- Нагрейте сковороду на сильном огне. Смажьте кабачки и спаржу маслом. Обжаривайте до золотисто - коричневого цвета.
- В миске смешайте спаржу, кабачки, зеленый горошек, рукколу, раскрошенную фету и лимонную цедру.
- Посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.
-
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Upemouse нравится это. -
Спасибо большое! Буду пробовать! -
Салат с кабачками и спаржей - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...deoruqipo, shaporto88 и ТомараЗ нравится это.
Похожие рецепты
Метки: