К питательному блюду подайте легкий салат. Например, салат с кабачками и спаржей.Простой рецепт салата с кабачками и спаржей, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаИнгредиенты на четыре порцииСемена кунжута 1 ч. л.Спаржа 140 гЗеленый горошек 50 гКабачки 200 гОливковое масло 1 ч. л.Руккола горстьФета 20 гТертая цедра лимона 1/1, шт.Пошаговое приготовлениеНагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кунжута. Готовьте, периодически встряхивая, до аромата.Отварите спаржу на пару. Остудите и удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.Кабачки нарежьте произвольными кусочками.Нагрейте сковороду на сильном огне. Смажьте кабачки и спаржу маслом. Обжаривайте до золотисто - коричневого цвета.В миске смешайте спаржу, кабачки, зеленый горошек, рукколу, раскрошенную фету и лимонную цедру.Посыпьте семенами кунжута и подавайте к столу.