Простой рецепт брускетты - пиццы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 76 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Пиццы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 41
- Количество калории: 76 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Батон - 1/1, -1 шт.
- Молоко - 100 мл
- Сальса из помидоров - 200 мл
- Орегано - 1 щепотка
- Оливковое масло - 15 мл
- Соль
- Моцарелла - 125 гр
- Ветчина - 100 г
Пошаговое приготовление
- Как приготовить брускетту с сыром: Батон режем на ломтики и выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- На каждый ломтик выливаем немного молока.
- Сырую сальсу из помидоров смешиваем с орегано, солим и добавляем немножко оливкового масла. Каждый ломтик смазываем сальсой. Выкладываем сыр моцарелла и ветчину, порезанные кубиками. Конечно, начинка для брускетты может меняться в зависимости от содержимого вашего холодильника! Например, копченый колбасный сыр и бекон. Салями и российский сыр. Тунец и тонко порезанный полукольцами лук. Маслины и анчоусы. Фантазии нет предела!
- Запекаем брускетте при 180 г 10 мин. Приятного аппетита!
-
-
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик брускетты - пиццы -
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося.... -
Рецепт брускетты - пиццы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Похожие рецепты
Метки: