Простой рецепт брускетты - пиццы, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порцииБатон - 1/1, -1 шт.Молоко - 100 млСальса из помидоров - 200 млОрегано - 1 щепоткаОливковое масло - 15 млСольМоцарелла - 125 грВетчина - 100 гПошаговое приготовлениеКак приготовить брускетту с сыром: Батон режем на ломтики и выкладываем их на противень, покрытый бумагой для выпечки.На каждый ломтик выливаем немного молока.Сырую сальсу из помидоров смешиваем с орегано, солим и добавляем немножко оливкового масла. Каждый ломтик смазываем сальсой. Выкладываем сыр моцарелла и ветчину, порезанные кубиками. Конечно, начинка для брускетты может меняться в зависимости от содержимого вашего холодильника! Например, копченый колбасный сыр и бекон. Салями и российский сыр. Тунец и тонко порезанный полукольцами лук. Маслины и анчоусы. Фантазии нет предела!Запекаем брускетте при 180 г 10 мин. Приятного аппетита!