Простой рецепт патиссонов маринованных Рецепт 4, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 283 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 43
- Количество калории: 283 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на пять порций
- кабачки сколько уйдет
- листья смородины 94-6 листов
- лавровый 28-2 листа
- гвоздика 15-3 шт.
- Заливка
- вода 26-1 л
- уксус 3-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Подготовленные свежие очистить кожицы мякоти, на величиной 2 — 3, заполнить банки залить маринадом. приготовления ринада кипящую положить, дать 1 — 2 мин ( больше), уксус сразу.
- Пастеризовать температуре 90°: пол - банки — 16, литровые — 20, двухлитровые — 30.
-
-
как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Похожие рецепты
Метки: