Простой рецепт патиссонов маринованных Рецепт 4, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 283 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порцийкабачки сколько уйдетлистья смородины 94-6 листовлавровый 28-2 листагвоздика 15-3 шт.Заливкавода 26-1 луксус 3-2 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовленные свежие очистить кожицы мякоти, на величиной 2 — 3, заполнить банки залить маринадом. приготовления ринада кипящую положить, дать 1 — 2 мин ( больше), уксус сразу.Пастеризовать температуре 90°: пол - банки — 16, литровые — 20, двухлитровые — 30.