Простой рецепт рагу из замороженных овощей и говядины (в медленноварке), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 314 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40
- Количество калории: 314 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Говяжья - 450 г
- чили - 1-2 ч. .
- Масло без
- Смесь овощей - 450
- Кукурузные замороженные - 1
- Сальса - 450 г
- - 1/1, стакана
- по
Пошаговое приготовление
- С удалить и мякоть размером 2,5. Выложить, посыпать чили хорошо.
- Большую сбрызнуть маслом разогреть средне - огне. на сковороду всего мяса жарить, до цвета всех. Переложить мясо тарелку, на оставшуюся и обжарить коричневого.
- В большой сложить овощи кукурузу, выложить мясо, овощной.
- Закрыть и рагу медленной 8-9 часов, на мощности - 4-4,5. Перед блюдо.
- Готовое подавать порционных сразу.
-
-
ОО, мой любимы рецептик рагу из замороженных овощей и говядины (в медленноварке)Oxuyftb нравится это.
Похожие рецепты
Метки: