Простой рецепт рагу из замороженных овощей и говядины (в медленноварке), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 314 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииГовяжья - 450 гчили - 1-2 ч. .Масло безСмесь овощей - 450Кукурузные замороженные - 1Сальса - 450 г - 1/1, стаканапоПошаговое приготовлениеС удалить и мякоть размером 2,5. Выложить, посыпать чили хорошо.Большую сбрызнуть маслом разогреть средне - огне. на сковороду всего мяса жарить, до цвета всех. Переложить мясо тарелку, на оставшуюся и обжарить коричневого.В большой сложить овощи кукурузу, выложить мясо, овощной.Закрыть и рагу медленной 8-9 часов, на мощности - 4-4,5. Перед блюдо.Готовое подавать порционных сразу.