Предлагаем оригинальный вариант приготовления любимой вами рыбы. В таких маленьких формочках блюдо выглядит не только оригинальнее, но и лучше сохраняет нежный сливочный вкус.
Простой рецепт рыбного суфле, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 162 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 162 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: 1 час
Ингредиенты на девять порций
- Рыбное филе (любая рыба на ваш вкус) 300 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Помидор средний 1 шт.
- Панировочные сухари 1 горсть
- Сливки 33% жирности 1 ст. л.
- Перец черный горошком 10 шт.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу отварить в течение 5 минут, добавив несколько горошин черного перца и немного соли.
- Растереть в ступке несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке.
- Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
- Разделить рыбу на небольшие кусочки, добавить ее в приготовленную массу и перемешать.
- Смазать формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25—30 минут.