Предлагаем оригинальный вариант приготовления любимой вами рыбы. В таких маленьких формочках блюдо выглядит не только оригинальнее, но и лучше сохраняет нежный сливочный вкус.Простой рецепт рыбного суфле, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 162 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часИнгредиенты на девять порцийРыбное филе (любая рыба на ваш вкус) 300 гЯйцо куриное 4 шт.Помидор средний 1 шт.Панировочные сухари 1 горстьСливки 33% жирности 1 ст. л.Перец черный горошком 10 шт.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу отварить в течение 5 минут, добавив несколько горошин черного перца и немного соли.Растереть в ступке несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке.Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.Разделить рыбу на небольшие кусочки, добавить ее в приготовленную массу и перемешать.Смазать формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Выложить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25—30 минут.