Несложный рецепт нигири-суш, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 80 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 80 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на девять порций
- Рис суши - 250 г
- сырой () - 50 г
- сырой () - 50 г
- морской (филе) - 50
- Крабовое - 30-50 г
- крупные - 3 шт.
- Листья (по )
- Гари ( маринованный)
- соус
- (по )
Пошаговое приготовление
- Как нигири - : Филе разрезать слоев 3 порции.
- Так нарезать лосося филе окуня.
- Крабовое нарезать под острым на порции.
- Креветки.
- Из теплого слепить 15. Ломтик смазать количеством.
- Соединить рыбы рис, чтобы оказался ними. прижать, рис рыбный. Точно же нигири - с окуня тунца, и мясом. желании с мясом обернуть полосками.
- Выложить. По украсить - суши. При выложить имбирь, соевый. Приятного !