Нигири-суши

  1. Колотова К

    Колотова К Колотова Катерина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт нигири-суш, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 80 килокалорий.


    Нигири-суши
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на девять порций

    • Рис суши - 250 г
    • сырой () - 50 г
    • сырой () - 50 г
    • морской (филе) - 50
    • Крабовое - 30-50 г
    • крупные - 3 шт.
    • Листья (по )
    • Гари ( маринованный)
    • соус
    • (по )

    Пошаговое приготовление

    1. Как нигири - : Филе разрезать слоев 3 порции.
    2. Так нарезать лосося филе окуня.
    3. Крабовое нарезать под острым на порции.
    4. Креветки.
    5. Из теплого слепить 15. Ломтик смазать количеством.
    6. Соединить рыбы рис, чтобы оказался ними. прижать, рис рыбный. Точно же нигири - с окуня тунца, и мясом. желании с мясом обернуть полосками.
    7. Выложить. По украсить - суши. При выложить имбирь, соевый. Приятного !


     
  2. Похожие рецепты


  3. badreeva95

    badreeva95 Галка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красный Луч
     

    Рецепт нигири-суш понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    nadyaz и Adharaiv нравится это.