Несложный рецепт нигири-суш, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 80 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на девять порцийРис суши - 250 гсырой () - 50 гсырой () - 50 гморской (филе) - 50Крабовое - 30-50 гкрупные - 3 шт.Листья (по )Гари ( маринованный)соус(по )Пошаговое приготовлениеКак нигири - : Филе разрезать слоев 3 порции.Так нарезать лосося филе окуня.Крабовое нарезать под острым на порции.Креветки.Из теплого слепить 15. Ломтик смазать количеством.Соединить рыбы рис, чтобы оказался ними. прижать, рис рыбный. Точно же нигири - с окуня тунца, и мясом. желании с мясом обернуть полосками.Выложить. По украсить - суши. При выложить имбирь, соевый. Приятного !