Очень простой рецепт индейки с брусничным вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 30 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Птица
- Технология приготовления: Запекание
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 30 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Повседневный
Ингредиенты на три порции
- Индейка (голени) 3 шт
- Варенье (брусничное) 3 ст. л.
- Лук1 головка
- Соль0,5 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Диетическое блюдо.
- Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа.
- За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.
- Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.