Очень простой рецепт индейки с брусничным вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 30 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ПовседневныйИнгредиенты на три порцииИндейка (голени) 3 штВаренье (брусничное) 3 ст. л.Лук1 головкаСоль0,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДиетическое блюдо.Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа.За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.