Индейка с брусничным вареньем

  1. chirinskaya88

    chirinskaya88 Чиринская Женя

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи

     

    Очень простой рецепт индейки с брусничным вареньем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 30 килокалорий.


    Индейка с брусничным вареньем
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Птица
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Повседневный

    Ингредиенты на три порции

    • Индейка (голени) 3 шт
    • Варенье (брусничное) 3 ст. л.
    • Лук1 головка
    • Соль0,5 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Диетическое блюдо.
    2. Взять 3 индюшиные голени (по 1 на человека), очистить от кожи и положить вариться в кипящую воду (если предполагается использовать и бульон, то в холодную), снять пену и оставить на медленном огне на 1,5-2 часа.
    3. За полчаса до готовности положить мытую луковицу целиком и немного посолить.
    4. Подавать с брусничным вареньем горячими или холодными.


     
    kontakt81 и Aedfmbaq нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Т_Сушенцева

    Т_Сушенцева Танечка

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Златоуст
     

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт