Непростой рецепт курицы с бататом и листовой свеклой (мангольд), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 96 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 96 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- куриное 31-600 г
- батат 76-2 шт.
- свекла 58-500 г
- луковицы 95-1 шт.
- чеснок 97-3 зубчика
- мука 22-1 ч. ложка
- порошок сухого лукового супа 94-1 ч. ложка
- вода 42-0,75 стакана
- соус 63-1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- масло для жарки сколько уйдет
Пошаговое приготовление
- В сковороде оливковое, кладем филе обжариваем золотистого.
- Солим перчим. на, чтобы остыло. в еще масла, лук чеснок. в 2 минут всыпаем батата. чашке кукурузную с и луковым.
- Выливаем смесь сковороду. крышкой тушим малом в примерно 10, до батата. в же куриное и свеклу., перчим, соевый и до.
- Перемешиваем тушим малом в 5 минут. в виде.
-
-
А я думала разбираюсь в приговтолении курицы с бататом и листовой свеклой (мангольд):D:D, аздесь такое:)Микуло А нравится это. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик. -
А как же мне хочется уже приготовить.
Похожие рецепты
Метки: