Непростой рецепт курицы с бататом и листовой свеклой (мангольд), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 96 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийкуриное 31-600 гбатат 76-2 шт.свекла 58-500 глуковицы 95-1 шт.чеснок 97-3 зубчикамука 22-1 ч. ложкапорошок сухого лукового супа 94-1 ч. ложкавода 42-0,75 стаканасоус 63-1 ст. ложкасоль по вкусуперец ёрный по вкусумасло для жарки сколько уйдетПошаговое приготовлениеВ сковороде оливковое, кладем филе обжариваем золотистого.Солим перчим. на, чтобы остыло. в еще масла, лук чеснок. в 2 минут всыпаем батата. чашке кукурузную с и луковым.Выливаем смесь сковороду. крышкой тушим малом в примерно 10, до батата. в же куриное и свеклу., перчим, соевый и до.Перемешиваем тушим малом в 5 минут. в виде.