Простой рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 199 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 199 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Бренди ½ стакана
- Вода ½ стакана
- Сахар ½ стакана
- Сушеная вишня 2 стакана
- Измельченные орехи пекан ¾ стакана
- Цедра апельсина 2 столовые ложки
Пошаговое приготовление
- В кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.
- Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
-
-
Здравствуйте Esapfeeuo!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
@Esapfeeuo,:) очень аппетитное фото вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан -
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Похожие рецепты
Метки: