Простой рецепт вишневого соуса к утке с бренди и орехами пекан, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 199 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийБренди ½ стаканаВода ½ стаканаСахар ½ стаканаСушеная вишня 2 стаканаИзмельченные орехи пекан ¾ стаканаЦедра апельсина 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой.Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Посолите и переложите в миску. Охладите. Подавайте к жареной утке или ветчине.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вишневый соус к утке с бренди и орехами пекан