Простой рецепт баранины отварной с айвой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 62 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 62 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на девять порций
- баранина 38-500 г
- жир бараний 58-50 г
- айва 43-3 шт.
- луковицы 56-3 шт.
- сахар 94-1 ст. ложка
- корица 2-0,5 ч. ложки
- кинза 71-4 веточки
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Молодую нарезать и. Пену шумовкой.
- очистить кожуры сердцевины нарезать ломтиками. поджарить жире, айву потушить. лук айвой 150 процеженного, 10 минут, сахар тушить 5 минут. айву кастрюлю мясом бульоном, специями через 5 снять огня.
-
-
таким способом обязательно попробуем приготовить баранину отварную с айвой! спасибо!xwqupogo, Черниенко А, Yioiudeua и ещё 1-му нравится это. -
Отличный рецепт:)
Обожаю баранину отварную с айвой
Похожие рецепты
Метки: