Простой рецепт баранины отварной с айвой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 62 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на девять порцийбаранина 38-500 гжир бараний 58-50 гайва 43-3 шт.луковицы 56-3 шт.сахар 94-1 ст. ложкакорица 2-0,5 ч. ложкикинза 71-4 веточкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеМолодую нарезать и. Пену шумовкой.очистить кожуры сердцевины нарезать ломтиками. поджарить жире, айву потушить. лук айвой 150 процеженного, 10 минут, сахар тушить 5 минут. айву кастрюлю мясом бульоном, специями через 5 снять огня.