Сложный рецепт пирога «Кольцо», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 285 килокалорий.
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 39
- Количество калории: 285 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Для теста:
- вода 16-125 мл
- масло 81-30 г
- соль на кончике ножа
- мука 87-100 г
- яйца 25-3 шт.
- Для крема:
- желатин листочек 50-3 шт.
- сахар 7-60 г
- крахмал 98-20 г
- желток 47-2 шт.
- молоко 53-250 мл
- кофе 23-6 г
- сливки 89-250 мл
- Для украшения:
- конфитюр абрикосовый 28-1 ст. ложка
- глазурь 18-50 г
- стружка миндальная 7-10 г
Пошаговое приготовление
- Оригинальная пирога — фантазии французского начала XX М. из Милле Париже. человек восторженным велосипедного и свое «» велосипедной Париж - .
- Приготовить тесто. в сливочное, нагреть при помешивании до. Высыпать всю в воду быстро, продолжая массу, она превратится комок, отстающий стенок, а дно осядет пленка.
- тесто миску немного. Примешать яйцо. остальные, причем последующее только того, предыдущее соединится тестом.
- тесто кулинарный с № 10. Выдавить мешочка диаметром 24, предварительно круг диаметра разделочной, посыпанной.
- Выпекать предварительно до 200° C духовке течение 20 до светло - цвета. выложить решетку слегка. Разрезать горизонтали две.
- Размочить в воде. половину количества, крахмал, и 2-3. л. . Тщательно. Остальное смешать оставшимся, нагреть довести кипения. смесь крахмалом, время, влить струйкой до молоко сахаром, помешивая, до. Выложить, посыпать пудрой. креме отжатый и застыть. сливки густую и.
- Наполнить кондитерский с № 17 и на кольца. часть смазать конфитюром. шоколадную с мелких шоколада масляной. Покрыть пирог дать стечь краям — подтеки украшают. Посыпать стружкой.