Пирог «Кольцо»

  1. maeaqie

    maeaqie Active Member

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    33

     

    Сложный рецепт пирога «Кольцо», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 285 килокалорий.


    Пирог «Кольцо»
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Для теста:
    • вода 16-125 мл
    • масло 81-30 г
    • соль на кончике ножа
    • мука 87-100 г
    • яйца 25-3 шт.
    • Для крема:
    • желатин листочек 50-3 шт.
    • сахар 7-60 г
    • крахмал 98-20 г
    • желток 47-2 шт.
    • молоко 53-250 мл
    • кофе 23-6 г
    • сливки 89-250 мл
    • Для украшения:
    • конфитюр абрикосовый 28-1 ст. ложка
    • глазурь 18-50 г
    • стружка миндальная 7-10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Оригинальная пирога — фантазии французского начала XX М. из Милле Париже. человек восторженным велосипедного и свое «» велосипедной Париж - .
    2. Приготовить тесто. в сливочное, нагреть при помешивании до. Высыпать всю в воду быстро, продолжая массу, она превратится комок, отстающий стенок, а дно осядет пленка.
    3. тесто миску немного. Примешать яйцо. остальные, причем последующее только того, предыдущее соединится тестом.
    4. тесто кулинарный с № 10. Выдавить мешочка диаметром 24, предварительно круг диаметра разделочной, посыпанной.
    5. Выпекать предварительно до 200° C духовке течение 20 до светло - цвета. выложить решетку слегка. Разрезать горизонтали две.
    6. Размочить в воде. половину количества, крахмал, и 2-3. л. . Тщательно. Остальное смешать оставшимся, нагреть довести кипения. смесь крахмалом, время, влить струйкой до молоко сахаром, помешивая, до. Выложить, посыпать пудрой. креме отжатый и застыть. сливки густую и.
    7. Наполнить кондитерский с № 17 и на кольца. часть смазать конфитюром. шоколадную с мелких шоколада масляной. Покрыть пирог дать стечь краям — подтеки украшают. Посыпать стружкой.


     
    Eeooaqzzu, Igjovbv и Iaueaoyeb нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. fvcuowu

    fvcuowu Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
     

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пирог «кольцо» - очень вкусно!!!
     
    nadezhdat нравится это.