Простой рецепт супа из печеной тыквы и грибов, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 321 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 39
- Количество калории: 321 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Тыква 1,2 кг
- Репчатый лук 1 головка
- Грибы шиитаке 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло extra virgin ½ стакана
- Крупная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Овощной бульон 5 стаканов
Пошаговое приготовление
- Разрежьте тыкву пополам и очистите от семян, порежьте небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на четвертинки вдоль. Грибы разрежьте пополам.
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- На противне смешайте тыкву, лук, грибы и очищенный зубчик чеснока. Сбрызните маслом и посолите. Перемешайте, разровняйте и отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости тыквы, иногда перемешивая. Охладите и очистите тыкву.
- Переложите овощи в кастрюлю и влейте 2 стакана бульона. Разогрейте и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Взбивая, введите оставшийся бульон.
- Доведите суп до кипения, посолите и поперчите.
-
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)eceooh и В_Лебедева нравится это. -
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.bergich98, fedotova81 и prudius92 нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: