Простой рецепт бутербродов с творожно-луковой пастой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 232 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Бутерброды
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 24
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на три порции
- хлеб 65-6 ломтей
- творог 48-100 г
- майонез 11-3 ст. ложки
- лук ёный 38-1 пучок
- петрушка измельченная 73-2 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Творог растирают майонезом, измельченный лук, солью, и полученную.
- Готовые украшают петрушки.
-
Запостила твой рецептик у себя на страничке! -
Я теперь просто обязана приготовить бутерброды с творожно-луковой пастой
Похожие рецепты
Метки: