Простой рецепт бутербродов с творожно-луковой пастой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 24. Содержит всего 232 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на три порциихлеб 65-6 ломтейтворог 48-100 гмайонез 11-3 ст. ложкилук ёный 38-1 пучокпетрушка измельченная 73-2 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеТворог растирают майонезом, измельченный лук, солью, и полученную.Готовые украшают петрушки.