Непростой рецепт супа из лука-порея со сливками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 124 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 28
- Количество калории: 124 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- лук - 70-1 кг
- лук г
- картофель 97-200 г
- масло 63-50 г
- бульон 65-1,5 л
- или бульон 34-1,5 л
- сливки жирные 20-0,6 стакана
- соль по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- Для соуса со шпинатом:
- шпинат 39-100 г
- масло 21-1 ст. ложка
- сливки жирные 45-0,6 стакана
- цедра 69-1 шт.
- зелень для украшения по вкусу
- креветки очищенные для украшения по вкусу
Пошаговое приготовление
- Лук - промыть водой, . Сливочное растопить кастрюле толстым.
- Положить ные лук лук - и 10 минут, влить, сливки положить картофель. до, накрыть варить 30. Немного и овощи. соуса шпинатом. сливочном об шпинат цедрой, влить, кипятить 1-2 нуты. соус блендере. суп тарелкам, вареными и соусом.
-
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Похожие рецепты
Метки: