Непростой рецепт супа из лука-порея со сливками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 28. Содержит всего 124 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийлук - 70-1 кглук гкартофель 97-200 гмасло 63-50 гбульон 65-1,5 лили бульон 34-1,5 лсливки жирные 20-0,6 стаканасоль по вкусуперец ёрный по вкусуДля соуса со шпинатом:шпинат 39-100 гмасло 21-1 ст. ложкасливки жирные 45-0,6 стаканацедра 69-1 шт.зелень для украшения по вкусукреветки очищенные для украшения по вкусуПошаговое приготовлениеЛук - промыть водой, . Сливочное растопить кастрюле толстым.Положить ные лук лук - и 10 минут, влить, сливки положить картофель. до, накрыть варить 30. Немного и овощи. соуса шпинатом. сливочном об шпинат цедрой, влить, кипятить 1-2 нуты. соус блендере. суп тарелкам, вареными и соусом.