Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 227 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Салаты, Французская кухня
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 227 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Эндивий 500 г
- Апельсины 3 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Кедровые орехи 50 г
Пошаговое приготовление
- Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
- Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
- Посыпать салат жареными кедровыми орехами.
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами - очень вкусно!!! -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:DВаляЗ, Ю_Слижевская, Gkeuevoxu и ещё 1-му нравится это.
Похожие рецепты
Метки: