Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами, рецепт французской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Салаты, Французская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииЭндивий 500 гАпельсины 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло 30 млМолотый черный перец по вкусуКедровые орехи 50 гПошаговое приготовлениеАпельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.Посыпать салат жареными кедровыми орехами.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами - очень вкусно!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.