Простой рецепт паштета «Рижского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 328 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 41
- Количество калории: 328 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на четыре порции
- печень 57-350 г
- масло 23-200 г
- молоко 57-5 ст. ложек
- лук 10-2 шт.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Печень в воде. печень и через 2–3 раза. этого размягченное масло молоко. печень состояния кашицы. нарежьте кольцами обжарьте сковороде растопленным маслом. этого немного и через.
- Луковую смешайте печенью. перемешайте. немного и.
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать -
А я думала разбираюсь в приговтолении паштета «рижского»:D:D, аздесь такое:)СашаЩ нравится это. -
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото паштета «рижского» очень аппетитно выглядит!!! -
очень вкусный рецепт паштета «рижского», буду рада воспользоваться рецептом.m_khristina нравится это. -
Красиво, вкусно, класс просто!
Похожие рецепты
Метки: