Простой рецепт паштета «Рижского», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 41. Содержит всего 328 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порциипечень 57-350 гмасло 23-200 гмолоко 57-5 ст. ложеклук 10-2 шт.соль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеПечень в воде. печень и через 2–3 раза. этого размягченное масло молоко. печень состояния кашицы. нарежьте кольцами обжарьте сковороде растопленным маслом. этого немного и через.Луковую смешайте печенью. перемешайте. немного и.