Простой рецепт куриного супа с карри и кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 334 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество калории: 334 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на девять порций
- Кабачки 3 штуки
- Курица 1 штука
- Карри 1 столовая ложка
- Творожный сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Сахар 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление
- Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
- Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.
- Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.
Творожный сыр можно заменить кокосовым молоком. Для более густой консистенции супа можно использовать больше кабачков.
-
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриного супа с карри и кабачкамиEmbfoyma нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочкуК_Глушкова нравится это. -
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_liza ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото. -
Ох, какая вкуснятина!
Похожие рецепты
Метки: